WireGuard als VPN hinzufügen

Avatar-Bild
Jul 01, 2022
Samuel schrieb
WireGuard ist ein sehr interessantes Konzept das nicht nur modern, sondern auch Roaming [2]
fähigt ist und eine viel bessere Performance bei weniger Last auf der Hardware bietet.

[1] https://www.wireguard.com/
[2] https://www.wireguard.com/#built-in-roaming

https://www.wireguard.com/papers/wireguard.pdf
In Abstimmung
0 Stimmen
Abstimmung
Antwort
1 Antwort
Avatar-Bild
Aug 02, 2022
Stefan Agent schrieb
Hallo Samuel,

vielen Dank für die Anfrage!

Momentan planen wir keine Umstellung bzw. neue Integration neuer VPN Verfahren. Dies klingt jedoch sehr interessant und könnte für die Zukunft durchaus interessant sein. Vielen Dank auch für das Bereitstellen der hilfreichen Informationen zu diesem Thema.

Durch die Abstimmung können wir herausfinden, ob dies bei anderen Projekten und Applikationen ebenfalls Anklang findet.