Können Gerätealarme an mehrere Empfänger gesendet werden?

Falls Ihr mbNET Alarme über das Alarmmanagement (Alarme getriggert durch die digitalen Eingänge des Geräts) an mehrere E-Mail bzw. SMS Empfänger senden muss, gibt es die Möglichkeit die einzelnen Adressen bzw. Nummern durch ein Komma (,) ODER Semikolon (;), wie folgt, zu trennen:

Zum Beispiel: techniker1@example.net;techniker2@example.net;techniker3@example.net

oder

Zum Beispiel: 0123456789,0198765432,0145678932

Hinweis:

Es können beim Empfänger bis zu fünf Adressen bzw. Nummern angegeben werden.

Typ: FAQ Revision: DE-mbnet-18-V1.0 Datum: 15.06.2017