Deep Links für Browserbetrieb erlauben

Apr 17, 2023
Roland Klöbl schrieb
In der aktuellen Version werden in der Browserversion von MB Connect Deep Links nicht unterstützt. Es gibt also keine Möglichkeit direkt Links zu Devices oder Projekten anzugeben. Dies wäre vor allem sehr praktisch für das Teilen von betreffenden Informationen.
Zb. werden bei uns Emails vom Router aus versendet, wenn es Kommunikationsprobleme mit angebundenen Systemen gibt. Diese Mails könnten dann den Deep Link zu dem Router enthalten, sodass der Empfänger sich nur noch einzuloggen braucht und direkt zur Seite des betreffenden Geräts gelangt.

https://rsp-vpn.mbconnect24.net/portal/devices/{router-id}
https://rsp-vpn.mbconnect24.net/portal/projects/{project-id}

Zumindest diese beiden Deep Links (Mein Vorschlag wäre diese direkt zum jeweiligen Dashboard routen, da man von dort auf die Admin Seite wechseln kann) wären wirklich sehr hilfreich.
Wird geprüft
1 Antwort
Mai 02 (11 Monaten)
Jens Haupt schrieb
Sehr guter Vorschlag.
Das könnte man dann auch gut für das WEB2Go nutzen.