Übersicht Zugriffsberechtigung der Benutzer

Avatar-Bild
Nov 16, 2022
Matthias Spötzl schrieb

Wir wünschen uns eine Übersicht in der ersichtlich ist auf welches Geräte/Komponenten der jeweilige Benutzer Zugriff hat.

Dies wäre z.B. in der Benutzerverwaltung möglich.

Beim Auswahl des Benutzers wird dann die entsprechenden Geräte und Komponenten aufgelistet.

Diese vereinfacht die Organisation, dass Benutzer (z.b. externe Firmen) mit eingeschränkten Berechtigungen nur auf die gewünschten Teilnehmer zugreifen kann.

In Abstimmung
3 Stimmen
Abstimmung
Antwort
1 Antwort
Avatar-Bild
Nov 16, 2022
Stefan Agent schrieb
Vielen Dank für den Vorschlag!

Wir geben dies hier wie immer zur Abstimmung frei und halten das intern ebenfalls fest.

Liebe Grüße