Geräte Einstellung Karte-Koordinaten Standord Adresse verwenden

Avatar-Bild
Dec 11, 2019
Immanuel Wachter schrieb
Ist ja ein nettes gimmick die Karten-Ansicht, allerdings ist es ziemlich nervig auf google die Adresse zu suchen und dann die Koordinaten manuell übertragen und dann evtl. nochmal anpassen. Evtl. könnt man doch die Standord Daten (Straße Ort usw) für eine Suche verwenden und dann diesen Karten Ausschnitt schon mal anbieten
Wird geprüft
1 Wahl
Abstimmung
Antwort
2 Antworten
Avatar-Bild
Dec 12, 2019
Stefan Agent schrieb
Vielen Dank für Ihren Vorschlag, wir werden darüber intern diskutieren und dann entsprechend weiter verfahren

Neben der manuellen Eingabe der Koordinaten, besteht ebenfalls die Möglichkeit den Lokalisierungsdienst des Browsers zu verwenden, vielleicht hilft Ihnen diese Möglichkeit bereits weiter und erleichtert Ihnen die Angabe des Standorts des Geräts.
Avatar-Bild
Dec 12, 2019
Immanuel Wachter schrieb
Hallo Stefan,
vielen Dank für die Rückmeldung. Der Browser Lokalisierungsdienst hilft nur in so fern, dass man vor Ort hinter dem Router sitzt.
Unser üblicher Workflow sieht eher vor dass die Geräte Einstellungen Zentral gemacht werden und der Inbetriebnehmer vor Ort eher darin nichts machen darf/soll!
Wäre super wenn es dafür in Zukunft ein Button geben würde "Adresse verwenden".