mbNET HW:02 und HW:03 - Was ist anders?

Folgende Änderungen und Neuerungen gelten ab mbNET HW:02:

1. Der Zugriff auf die Weboberfläche des Gerätes kann nur noch über HTTPS erfolgen.

2. Individuelles Passwort (Default-Passwort) für jedes Gerät

Das Standard-Zugangspasswort für den Zugriff auf die Weboberfläche
wurde durch ein individuelles Gerätepasswort ersetzt.
Das Geräte-Passwort finden Sie auf der Geräte-Rückseite.

3. Galvanische Trennung der I/Os zur Spannungsversorgung

4. Dual-LEDs bei der Funktions-und Statusanzeige
Für eine differenziertere Anzeige haben wir die LEDs auf der Gerätefront
durch zweifarbige LEDs ersetzt.

HINWEIS

Dieses mbNET (Hardware-Version HW:02) hat eine neue Firmware-Version (6.x.x), in der sich einzelne
Funktionen und Hardwaremerkmale zu den Vorgängerversionen (3.7.0, 4.3.0 bzw. 5.0.x) unterscheiden.

Ein Downgrade auf eine niedrigere Firmware-Version < 6.0.0
ist nicht möglich.

Den Hinweis auf die Hardware-Version Ihres mbNET finden Sie
auf dem Geräte-Typenschild.

Weitere Informationen über Änderungen und Neuerungen in Bezug auf die mbNET HW:02, in Verbindung mit
der Firmware V6 finden Sie in unserem Downloadportal unter www.mbconnectline.com

Ab der mbNET HW:03 gelten zusätzlich folgende Änderungen und Neuerungen:

1. Der Arbeitsspeicher des mbNET wurde auf 512 MB erweitert.

Diese Leistungserhöhung ermöglicht die Nutzung der optionalen mbEDGE Funktionen.

2. Die Position der LAN-Schnittstellen wurde verbessert.

Durch den größeren Abstand der Steckplätze können vielfältige Steckervarianten eingesetzt werden.