Automatisierter Verbindungsaufbau zu Devices

Mai 08, 2019
schrieb
Die angehängte Datei zeigt einen schematischen Ablauf eines Verbindungsaufbaus.
Es wäre super wenn die in der Datei beschrieben Schritte per Batch Skript erledigt werden können.

Folgender Befehl würde dann die mbdialup Anwendung starten und eine VPN Verbindung zu einem Device aufbauen.

mbdialup.exe s c u:xxx@xxx p:xxx project:projectname device:devicename

Im Skript wäre nach erfolgreicher Verbindung möglich einen Shared Folder als Netzlaufwerk einzubinden und Dateien zu einem Zielrechner zu kopieren.
Beispiel:

net use G: \\192.xxx.xxx.xxx\Shared
copy "G:\Data\*" "C:\Users\Username\Downloads\Data192.xxx.xxx.xxx"
net use G: /delete
Wird geprüft