Einstellbares Timeout für Benutzer, nach welcher Zeit der Benutzer automatisch getrennt wird

Avatar image
Jul 12 (43 days ago)
Terning wrote
wenn ein Kunde sich z.B. mit VNC verbunden hat, kann er damit den ganzen Tag online bleiben,
wir haben bei fast allen Routern einen SIM-Karte verbaut, das kostet immer sehr viel Datenvolumen.
Wir bräuchten bitte folgende Funktion, das man bei erstellen eines Benutzer einen Zeit einstellen kann, womit man den Benutzer
dann trennen kann.

Kurzgesagt: Einstellbares Timeout für Benutzer, nach welcher Zeit der Benutzer automatisch getrennt wird
Under review
2 votes