Funktionalitätsvergleich mit Wachendorf - Geräte offline Meldung im Portal

Jul 12 (43 days ago)
Pusch, Martin wrote
wir haben eine „Vergleichsanfrage“ vom Kunden erhalten und wollten wissen, ob diese Funktionalität implementiert werden kann.

Bei Wachendorf gibt es angeblich die Möglichkeit der Verbindungsüberwachung aller bzw. von ausgewählten Routern im Portal!
Ein Gerät ist z.B. länger als ein ‚voreingestellter Zeitraum x‘ offline und dann erfolgt eine Meldung.
Dieses für jedes Gerät frei einstellbar nach Überwachung ein-aus und Meldung nach Zeit x offline.
Einen sofortigen Alarm erhält man, wenn man im Portal mit dem Datenpunkt "VPN-State" einen Alarm definiert. Damit erhält man vom Portal eine email/SMS bei Verbindungsabbruch.
Um den Kundenwunsch zu lösen könnte man an der Stelle vielleicht (einstellbare) zeitverzögerte Alarme einführen...
Under review
2 votes