Nachrichten an alle Benutzer senden

Feb 27, 2018
Philipp Anderl schrieb
Es wäre eine Schöne Funktion eine Nachricht an alle User in einem Account zu schicken um Zum Beispiel Mitarbeiter bzw Kunden die das Portal nutzen auf geplante Wartungsarbeiten wie Updates oder Stromausfälle etc hinweisen zu können.
Wir haben viele Kunden die unseren Server nutzen um auf Ihre Anlagen zu kommen und wenn das System dann mal nicht läuft könnte ein Administrator bequem alle Nutzer auf geplante Ausfälle hinweisen.
Eine Nachricht zu erstellen und alle User einzeln anzuwählen ist leider zu mühsam.
Fertiggestellt
1 Wahl
Abstimmung
Antwort
1 Antwort
Avatar-Bild
Feb 28, 2018
Stefan Agent schrieb
Dies ist bereits möglich mit der mymbCONNECT24 Variante, welche Sie auch benutzen.
Loggen Sie sich dazu ins Backend Ihres Servers ein und öffnen Sie das Menü "Service > Konten Infomail". Hier ist es möglich, eine Nachricht global zu verschicken an:
- Alle Konten mit allen Usern
- Nur die Konten Administratoren
- oder nur an einen speziellen Account

Die Nachricht, die sie verschicken wollen, können Sie hier in allen von uns unterstützten Sprachen eintragen und anschließend versenden.
Die User des Accounts bekommen diese Nachricht sodann in Ihrem Account angezeigt. Sollte der User in seinem Profil die E-Mail Benachrichtigung aktiviert haben (Benutzer Profil > Benachrichtigungen > E-Mail Benachrichtigung bei neuer Nachricht), so wird diese Nachricht auch per Mail an die im Benutzer hinterlegte E-Mail Adresse verschickt.

Ich hoffe, dies entspricht Ihren Vorstellungen und ich konnte Ihnen damit helfen.