2020-11-30: Beeinträchtigung Server rsp.mbCONNECT24 V2 EU

Status: OK

Ausfall: 2020-11-30, 11:53AM CET

Wiederherstellung: 2020-11-30, 15:36PM CET

Betroffen: rsp.mbCONNECT24 EU V2

Grund:

Unser rsp.mbCONNECT24 EU Portal war durch eine temporäre Beeinträchtigung nicht erreichbar und musste durch unsere Techniker neu gestartet werden. Dadurch war es uns möglich, den ursprünglichen, funktionierenden Zustand kurzfristig wiederherzustellen. Die Router bauen Ihre Verbindungen gerade wieder auf, was noch einige Zeit in Anspruch nehmen kann.

Update 15:05:

Es bestehen erneut Beeinträchtigungen, unsere Techniker sind dran das Problem zu ermitteln

Update 15:36:

Ein erneuter Neustart des Systems war notwendig um den gewohnten Zustand des Servers wiederherzustellen. Das System ist hochgefahren und läuft und die Router verbinden sich wieder mit dem Portal.

Wir bedanken uns bei allen für Ihr Verständnis!