Funktions- und Status-LEDs

Tutorial: Funktions- und Status-LEDs

1. Funktions/Status-LEDs
  2. WAN-Schnittstelle
  3. USB Host 2.0
  4. Dial Out-Taster
  5. Reset-Taster
  6. Serielle Schnittstelle COM2
  7. LAN-Schnittstellen 1 – 4
    4-Port-Switch
  8. Serielle Schnittstelle COM1

1. LEDs

LED LED-Farbe LED-Status Beschreibung
Fc1 Orange aus Kein Datenverkehr an COM1 - eingehend
blinkt Datenverkehr an COM1 - eingehend
Grün aus Kein Datenverkehr an COM1 - ausgehend
blinkt (langsam, 1 Hz) Datenverkehr an COM1 - ausgehend
blinkt (sehr schnell, 5Hz) nach dem Gerätestart mit Werkseinstellungen:
SIMPLY.connect * ready und deaktiviert. Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn das Gerät auf seine Werkseinstellung gesetzt ist.
an SIMPLY.connect * ready und aktiviert - die Aktivierung erfolgt durch Betätigung des Tasters Dial Out.
Fc2 Orange aus Kein Datenverkehr an COM2 - eingehend
blinkt Datenverkehr an COM2 - eingehend
an Bei MPI: Buskommunikation OK
Grün aus Kein Datenverkehr an COM2 - ausgehend
blinkt Datenverkehr an COM2 - ausgehend. Bei MPI: Datenverkehr auf dem Bus
Fc3 Orange aus GSM-Geräte: kein Empfang
blinkt GSM-Geräte: Blink-Frequenz 1 Hz == 20 % – 50 % Empfangsqualität
Grün aus GSM-Geräte: Empfangsqualitäts-Anzeige ist abhängig von Fc4
an GSM-Geräte: Fc3 grün + Fc4 grün: 71 % – 100 % Empfnagsqualität
Fc4 Orange aus GSM-Geräte: kein Empfang
blinkt GSM-Geräte: Fc4 orange + Fc3 orange): 1Hz == 51 % – 70 % Empfangsqualität
Grün aus GSM-Geräte: Empfangsqualitäts-Anzeige ist anhängig von Fc3
an GSM-Geräte: Fc4 grün + Fc3 grün: 71 % – 100 % Empfangsqualität
Rdy Orange aus Wartet auf Bootloader oder Signatur erfolgreich geprüft
an Prüft Signatur, lädt Kernel
Grün aus Wartet auf Kernel
blinkt System lädt rootFs
an Bootprozess abgeschlossen, das Gerät kann verwendet werden.
Con Orange aus Keine VPN-Verbindung gestartet
an Internet-Verbindung ist aufgebaut + VPN-Verbindung wird gestartet
blinkt Blink-Frequenz 1,5 Hz: VPN-Verbindung ist aufgebaut
Grün aus Keine Internet-Verbindung
blinkt Blink-Frequenz 3 Hz: Internet-Verbindung wird aufgebaut
an Internet-Verbindung ist aufgebaut
Pwr Grün aus Die Stromversorgung zum Router ist unterbrochen/der Router ist nicht an der Stromversorgung angeschlossen.
an Die Stromversorgung ist an der Klemmleiste angeschlossen und eingeschaltet.
Stat Rot blinkt Fehler im Speicher
an Fehler gefunden
Die Fehlerart/Zustandsanzeige kann auf der WebGUI des mbNETs unter
System > Info > "Letzte Fehlermeldung" eingesehen werden.
Grün an In Verbindung mit dem Portal mbCONENCT24: User ist mit Gerät verbunden.

*SIMPLY.connect ist eine Webanwendung, die Sie beim Anlegen eines Geräts (mbNET) im Remote-Service-Portal mbCONNECT24 unterstützt.
Zur Aktivierung der Funktion drücken Sie den Taster Dial Out solang bis LED Fc1 dauerhaft leuchtet.
Wenn Sie SIMPLY.connect nicht nutzen wollen, ignorieren Sie einfach die blinkende LED Fc1.
Mehr Informationen erhalten Sie unter: https://simplyconnect.mbconnectline.com/

Revision: V1.0

Anderer Artikel