Gerätenamen in Betreffzeile der eMail aufnehmen, bei Alarmierung durch "Alarmmanagement" des Geräts

Sep 11 (2 months ago)
Ole Jensen wrote
Momentan müssen wir bei jeder Anlage die 99 eigentlich identischen Alarmtexte anpassen, damit wir wissen von welcher Anlage der Alarm ist!
Diese werden per eMail an den Wartungsdienst gemeldet.
Einfacher wäre es der wenn der Router seinen Gerätenamen noch mit in die Betreffzeile nehmen würde, so könnte man die Alarme verschiedener Anlagen schon in der Betreffzeile unterscheiden und kann so ggf. die Verteilung steuern kann, statt einfach nur ein nutzloses "Alarmmanager" in den Betreff zu schreiben.
Planned
3 votes