Mehr Angaben im mbCHECK Protokoll

Jul 29 (2 months ago)
MB CONNECT LINE wrote
Aus Kundenkreisen kam sinngemäß folgende Anfrage:

Aus dem mbCHECK Log ist ersichtlich, ob der jeweils konfigurierte Server erreichbar ist. Wünschenswert wäre eine Erweiterung um die jeweilig verwendete Netzwerkkonfiguration des verwendeten PCs. Bisher wird nur die IP-Adresse des Rechners eingetragen. Hilfreich wäre auch DHCP aktiv, Standardgateway, Subnetzmaske, DNS-Server, Proxy, …
Under review
0 votes
Vote
Reply
1 Answer
Jul 29 (2 months ago)
Jacques Bastian agent wrote
Hello Dieter,

Yes that would be good information although you can also retrieve this information using the network options within windows.