2021-04-16: Beeintr├Ąchtigung rsp.mbCONNECT24 EU V1 / V2

Status: OK

Beginn: 2021-04-16, 15:50PM CEST

Wiederherstellung: 2021-04-16, 16:30PM CEST

Betroffen: rsp.mbCONNECT24 EU V2 / V1

Grund:

Es wurde erneut von einem generellen Internetproblem Provider├╝bergreifend im gesamten Land berichtet.
Diesem Konnektivit├Ątsproblem war geschuldet, dass Verbindungen zu unserem mbCONNECT24 V1 & V2 Server nicht aufgebaut werden konnten bzw. bestehende Verbindungen abgebrochen sind. All diese Verbindungen verbinden sich nun erneut mit unserem System, welches sich ebenfalls von der hohen Last erholt.

Update 16:25

Die meisten Verbindungen wurden wiederhergestellt. Vereinzelt k├Ânnen noch Verbindungsprobleme mit Ihrem Router oder mbDIALUP auftreten, bitte versuchen Sie es in diesem Fall zu einem sp├Ąteren Zeitpunkt nochmal.

Ihre Daten waren zu keiner Zeit gef├Ąhrdet.