Emailversand bei internen Ereignissen / Anpassung der E-Mails Betreffzeile / dynamischer Text

Avatar-Bild
Nov 12, 2019
Matthias Spötzl schrieb
1. Emailversand bei internen Ereignissen
Wir möchten gerne nach internen Ereignisse (bei Verbindungsaufbau) automatisch Emails verschicken.
Aktuell müssen wir dafür:
Ereigniss auf einen Ausgang legen
Ausgang mit freien Einganf verdrahten
Email bei Eingang konfigurieren

2. Email Betreff anpassen
Wie in Punkt 1 beschrieben versenden wir Emails bei einen Verbindungsaufbau.
Leider wird hier im Betreff "Alert Input 1" angezeigt und dies ist auch nicht veränderbar.

3. dynamischer Text im Email
Wie in Punkt 1 beschrieben versenden wir Emails bei einen Verbindungsaufbau.
Wir würden gerne im Email noch den Benutzername des Benutzer der die Verbindung aufbaut integrieren.
Leider ist hier nur statischer Text möglich und keinen dynamischer (z.b. über $UserName wird der Benutzername eingefügt)
In Abstimmung
4 Stimmen
Abstimmung
Antwort
1 Antwort
Avatar-Bild
Dec 12, 2019
Stefan Agent schrieb
Vielen Dank für Ihren Vorschlag

Für Ihren zweiten Wunsch, die manuelle Anpassung der Betreffzeile, gibt es bereits ein internes Entwicklungsticket und ist somit in Planung. Bitte prüfen Sie immer die Changelogs um diese Änderung nicht zu verpassen.
Bzgl. Ihren anderen Wünschen, ist momentan nichts dahingehend geplant. Wir stellen Ihren Wunsch damit auf den Status "In Abstimmung" und werden bei entsprechendem Feedback das Thema neu aufrollen.