2021-04-13: Beeinträchtigung rsp.mbCONNECT24 EU V1 / V2

Status: OK

Beginn: 2021-04-13, 16:00PM CEST

Wiederherstellung: 2021-04-13, 17:20PM CEST

Betroffen: rsp.mbCONNECT24 EU V2 / V1

Grund:

Es wurde von einem generellen Internetproblem Providerübergreifend im gesamten Land berichtet. Diesem Konnektivitätsproblem war geschuldet, dass Verbindungen zu unserem mbCONNECT24 V1 & V2 Server nicht aufgebaut werden konnten bzw. bestehende Verbindungen abgebrochen sind. All diese Verbindungen verbinden sich nun erneut mit unserem System, welches sich ebenfalls von der hohen Last erholt. Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Update 17:20

Das System hat sich soweit wieder erholt und Verbindungen sind weitestgehend wieder möglich