2021-01-29: Beeinträchtigung rsp.mbCONNECT24 EU

Status: OK

Beginn: 2021-01-29, 14:00PM CET

Wiederherstellung: 2021-01-29, 15:07PM CET

Betroffen: rsp.mbCONNECT24 EU V2

Grund:

Durch eine temporäre Netzwerkanomalie seitens unseres Datenhosters kam es ab ungefähr 14:00 Uhr zu kleineren Beeinträchtigungen. Die Folge daraus ist, dass der Login länger dauern kann und ggf. Verbindungen unterbrochen werden. Das System beruhigt sich momentan wieder und der Normalzustand sollte in Kürze wieder hergestellt sein.

Wir sind in stetigem Kontakt mit unseren Kollegen aus dem Rechenzentrum und wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Update 15:07

Die Werte haben sich allesamt wieder normalisiert und es liegen keine Auffälligkeiten mehr vor. Das System arbeitet wieder wie gewohnt.