SimplyConnect mit bereits konfigurierten Gerät

Avatar-Bild
Okt 12, 2021
Hallo,
wäre es möglich, eine vorhandene Konfiguration über simply.connect auf ein Gerät zu übernehmen ?

Beim erstellen von neuen Verbindungen duplizieren wir in der Regel vorhanden Geräte und passen diese anschließend an.

Leider können diese Konfigurationen nicht mit simply.connect auf das Gerät übertragen werden, da hier immer ein neues Gerät angelegt wird.

Gruß
Matthias

In Abstimmung
1 Wahl
Abstimmung
Antwort
1 Antwort
Avatar-Bild
Okt 13, 2021
Stefan Agent schrieb
Hallo,

und vielen Dank für Ihren Beitrag!

Simply.connect ist momentan nur für die schnelle Inbetriebnahme von Neugeräten vorgesehen, ohne vorher Änderungen oder Anpassungen im jeweiligen Account vornehmen zu müssen. Daher ist dies momentan nicht möglich und war auch nicht Teil des Grundkonzepts.

Dennoch sind wir für solche Vorschläge gerne offen für zukünftige Anpassungen, mit welchen wir Usern die Inbetriebnahme erleichtern können. Ich gebe Ihren Vorschlag deswegen zur Abstimmung frei und wir werden die Resonanz beobachten. Ggf. fließen Änderungen an diesem Thema auch unabhängig davon in neue Versionen ein, beobachten Sie daher immer unsere Changelogs um dies nicht zu verpassen.

Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Tag, vielen Dank!

Grüße