Diese Tabelle gibt Ihnen einen Überblick über die aktuell verfügbaren Turorials mit einer kurzen Beschreibung.

#MB0V1 : Weboberfläche

Dieses Tutorial fasst die Weboberfläche Themen zusammen.

#MB1V1 : Geräte-Neustart und Werkseinstellungen

Dieses Tutorial zeigt, wie Sie das Gerät neu starten und die Standardeinstellungen wiederherstellen.

#MB2V1 : Firmware-Update über die USB-Schnittstelle

In diesem Tutorial wird gezeigt, wie Sie die Firmware direkt über die USB-Schnittstelle aktualisieren können.

#MB3V1 : Funktions- und Status-LEDs

In dieser Ansicht werden die Geräte LEDs aufgelistet und die Bedeutung der Leuchtzustände erörtert.

#MB4V1 : SIM Karten

Alles mit Bezug auf die SIM Karte befindet sich hier.