Vervollständigung der Mitnahme von Zugriffsrechten (Mandanten) bei Duplizieren von Fernwartungsgeräten

Oct 07 (45 days ago)
Schwenke Thomas wrote
Wird ein Fernwartungsgerät dupliziert, so bleiben die Einstellungen bezüglich der gesetzten Zugriffsrechte (selektierte Mandanten) in der Konfiguration des Fernwartungsgerätes erhalten.
Entsprechende Zugriffsrechte (selektierte Mandanten) welche jedoch auf den LAN-Geräten dieses Fernwartungsgerätes konfiguriert wurden, gehen dabei verloren.
Wir würden uns bei der Duplizierung eines Fernwartungsgerätes darüber freuen, wenn die Zugriffsrechte (selektierte Mandanten) nicht nur in den Einstellungen des Fernwartungsgerätes selbst, sondern auch in den Einstellungen der, im Fernwartungsgerät definierten LAN-Geräte, erhalten bleiben würden.
Eventuell wäre auch eine Auswahlmöglichkeit für den Benutzer hier sinvoll.
Under review
0 votes
Vote
Reply