mbNET.mini / RA50C: Funktions- und Status-LEDs

Gilt für: • mbNET.mini • RA50C

1. USB-Schnittstelle
  2. Reset-Taster
  3. Function-Taster
  4. Funktions/Status-LEDs
  5. LAN-Schnittstellen 1 – 3 (3-Port-Switch) und LAN LEDs
  6. WAN-Schnittstelle und WAN-LEDs

1. LEDs

LED LED-Farbe LED-Status Beschreibung
Pwr (Power) Grün aus Stromversorgung für Gerät ist ausgeschaltet bzw. Gerät ist nicht an die Stromversorgung / Netzteil angeschlossen.
an

Stromversorgung ist an der Klemmleiste angeschlossen und eingeschaltet.

Rdy (Ready) Grün blinkt Sobald das System überprüft wurde und startet (Dauer ca. 25 Sek.), blinkt die LED für die Dauer des Bootvorgangs (ca. 90 Sek.).
an Das Gerät ist betriebsbereit.

Con (Connect)

signalisiert den Verbindungszustand

zum Internet / Portalserver

Orange aus Keine Verbindung zum Internet oder zum Portal.
blinkt (3Hz) Internet oder VPN-Verbindung wird aufgebaut.
blinkt (1,5Hz) Verbindung zum Portalserver ist aufgebaut.
an Verbindung zum Internet besteht, jedoch nicht zum Portalserver.

Usr (User)

Leuchtcodes direkt nach dem

Gerätestart von SIMPLY.connect

*-fähigen Geräten

Orange

blinkt in Intervallen kurz auf

(500 ms an - 1500 m aus)

SIMPLY.connect * ist verfügbar jedoch deaktiviert. D. h.: Die Funktion SIMPLY.connect * wird vom Gerät unterstützt. Solange die Funktion nicht, durch Betätigen des Function-Tasters aktiviert wird, bleibt das Gerät im "Normalmodus" und es findet keine weitere Aktion statt. Wenn Sie die SIMPLY.connect Funktion nicht nutzen möchten, ignorieren Sie einfach diese Anzeige.
an SIMPLY.connect * ist aktiv, nachdem der Function-Taster betätigt worden ist.
Das Gerät versucht eine Verbindung zum SIMPLY.connect-Server aufzubauen.

Usr (User)

Leuchtcodes im laufenden Betrieb

Orange blinkt (3Hz) Firmware auf USB Stick zum Update bereit.
blinkt (1,5Hz) Portalkonfiguration auf dem USB Stick zum Übertragen bereit.
an Firmware oder Konfiguration wird gerade vom Gerät übernommen.
WAN Orange blinkt Netzwerkdatenverkehr aktiv.
Grün an Übertragungsrate = 100MBit/s.
aus Übertragungsrate = 10MBit/s.
LAN Orange blinkt Netzwerkdatenverkehr aktiv.
Grün an Übertragungsrate = 100MBit/s.
aus Übertragungsrate = 10MBit/s.

* SIMPLY.connect ist eine Webanwendung, die Sie beim Anlegen eines mbNET.mini im Remote-Service-Portal mbCONNECT24 unterstützt.

Mehr Informationen zu SIMPLY.connect finden Sie unter: https://simplyconnect.mbconnectline.com/