2021-03-10: Beeinträchtigung rsp.mbCONNECT24 V1 / V2 US

Status: OK

Beginn: 2021-03-10, 14:00PM CET

Wiederherstellung: 2021-03-10, 14:21PM CET

Betroffen: rsp.mbCONNECT24 US V2 / V1

Grund:

Es scheint ein Problem zu geben im Datencenter unseres Hosters. Die genannten Server sind momentan nicht erreichbar. Wir sind in Kontakt mit den Kollegen des Rechenzentrums um die Server schnellstmöglich wieder erreichbar zu machen.

Update 14:14:

Server sind wieder erreichbar und erholen sich, Router die offline gegangen sind verbinden sich wieder. Analyse geht weiter...

Update 14:21:

Router sind wieder verbunden und Verbindungen sind wieder möglich. Aufgrund der erhöhten Verbindungsanfragen kann es vereinzelt noch zu Verzögerungen kommen.
Wir sehen das Problem als behoben an. Wir sind mit unserem Hoster in Kontakt um die Ursache zu klären.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.