2020-12-08: Wartungsarbeiten Rechenzentrum - Beeinträchtigung (rsp.)mbCONNECT24 EU

Status: OK

Beginn: 2020-12-08, 14:25PM CET

Wiederherstellung: 2020-12-08, 15:29PM CET

Betroffen: rsp.mbCONNECT24 EU V2, mbCONNECT24 V1 EU

Grund:

Das Rechenzentrum, in welchem unser rsp.mbCONNECT24 V2 EU und mbCONNECT24 V1 EU Portal gehostet wird, führt derzeit Wartungsarbeiten durch, wodurch es zu kurzzeitig auftretenden Lastspitzen kommt. Die Folge daraus ist, dass der Login länger dauern kann und ggf. Verbindungen unterbrochen werden.

Wir sind in stetigem Kontakt mit unseren Kollegen aus dem Rechenzentrum und wir bedanken uns für Ihr Verständnis.

Update 15:29:

Die Wartungsarbeiten sind abgeschlossen und die Last des Systems beruhigt sich

Update 16:30:

Das System hat sich erholt. Die Großzahl der ausstehenden Verbindungen ist wieder zurück und die Verbindungen, die noch offen sind, kommen regelmäßig an unserem System an