Was ist bei den WLAN Einstellungen zu beachten ?

Bis auf wenige Ausnahmen wird die Kombination Authentifizierung WPA2PSK und Verschlüsselung AES die passende sein. Diese entspricht aktuellen Sicherheitsstandards.

Bitte beachten Sie: Der Eintrag im Feld Kanal muss immer auf Auto stehen. Die Angabe einer Kanalnummer kann zur Fehlfunktion führen.

Auch für die Authentifizierungsmethoden WPAPSK und WPANONE ist AES die passende Verschlüsselungsmethode.

Für die Authentifizierungsmethoden SHARED, WEPAUTO oder OPEN ist die Verschlüsselungsmethode WEP zu wählen.