Wie erhalte ich Supportinformationen / Protokolle von einem mbNET / mbNET.rokey?

Wie erhalte ich Supportinformationen / Protokolle von einem mbNET / mbNET.rokey?

Gilt für:• mbNET • mbNET.rokey
Zur Analyse des Verhaltens eines Routers sind die Protokolle, die dieser erstellt unentbehrlich. Um die Informationen zu erhalten ist es in der Regel notwendig sich auf der Weboberfläche des Routers anzumelden.
Siehe auch:Tutorial-Weboberfläche

Nach der Anmeldung auf der Weboberfläche erhalten Sie die Quickstart-Ansicht:

1. Klicken Sie ggf. auf das erste Symbol um die erste Detailseite zu erhalten.
  2. Klicken Sie auf Erweiterte Protokollierung (de) / Extended Logging (en)
    • Es öffnet sich ein neues Fenster mit dem Protokoll.  Sie können den Text hier direkt einsehen.

3. Um uns die Protokolle des Routers zukommen zu lassen, klicken Sie bitte auf Support Daten (de) / Support Files (en) der Router bietet Ihnen eine entsprechend benannte Datei zum Download an. Diese Datei enthält in verschlüsselter Form die wichtigsten Protokolle und aktuellen Parameter des Gerätes.
Siehe auch:

Welche Informationen werden zur Ticketbearbeitung benötigt?

Gibt es die Möglichkeit ein Verhalten direkt auf meinem Router zu untersuchen?

Gibt es die Möglichkeit ein Thema direkt auf meinem PC zu untersuchen?