Wie erhalte ich Supportinformationen / Protokolle von mbDIALUP?

Wie erhalte ich Supportinformationen / Protokolle von mbDIALUP?

Gilt für:• mbDIALUP
Zur Analyse des Verhaltens eines Routers sind die Protokolle, die mbDIALUP erstellt oft sehr hilfreich.

Wenn Sie ein reproduzierbares, wiederkehrendes Verhalten analysieren möchten kann es sinnvoll sein zuerst die erweiterte Protokollierung zu aktivieren. Starten sie dazu mbDIALUP , melden Sich aber noch nicht an.

1. Klicken Sier auf das Werkzeug / Einstellungssymbol
  2. Wählen Sie den Reiter "Options"
  3. Aktivieren Sie "Activate extended logging for the connecton"
  4. Bestätigen Sie mit "OK"

Benutzen Sie mbDIALUP zunächst wie gewohnt. Wenn das zu überprüfende Verhalten eintritt, notieren Sie sich bitte Datum und Uhrzeit dazu.  Laden Sie im Anschluß über

5. Klick auf das blaue Info - Symbol und
  6. Auswahl "Create Supportinformation
    die Datei supportinformation_mbDIALUP.zip herunter. Senden Sie uns diese zur Analyse zu.

Siehe auch:

Welche Informationen werden zur Ticketbearbeitung benötigt?

Gibt es die Möglichkeit ein Thema direkt auf meinem PC zu untersuchen?