Wie kann ich mich bei einem Supportfall mit Ihnen in Verbindung setzen?

Wie kann ich mich bei einem Supportfall mit Ihnen in Verbindung setzen?

This information is also available in English. Please click here: ➜ Ticket creation and processing

Wir bieten Ihnen kostenlosen Support für unsere Produkte an. Bevor Sie einen Supportfall auslösen, schauen Sie bitte hier im Helpdesk, ob es ggf. schon Hinweise zu Ihrem Thema gibt. Bringen Sie die betroffenen Komponenten bitte auf aktuellen Firmwarestand. Um Ihnen effizient zu helfen, bevorzugen wir die schriftliche Kommunikation über unser ➜ Online-Formular oder per E-Mail. Diese Kanäle ermöglichen es uns, alle relevanten Informationen präzise zu erfassen und Ihre Anfrage effizient zu bearbeiten. Für dringende Anliegen können Sie uns auch telefonisch erreichen. Auch hier ist es hilfreich wenn die wichtigsten Informationen über ein Ticket bereits vorliegen.

Siehe auch:

Welche Informationen werden zur Ticketbearbeitung benötigt?

Gibt es die Möglichkeit ein Verhalten direkt auf meinem Router zu untersuchen?

Gibt es die Möglichkeit ein Thema direkt auf meinem PC zu untersuchen?