191023: Neue Firmware 2.4.3

Die Firmware V2.4.3 für die public rsp.mbCONNECT24 Server Europa, USA/CAN, Australien und China wird heute veröffentlicht.

Die Changelogs hierzu finden Sie hier:

Versionshinweise - mbRSP V2 - Version 2.4.3

Bug

[RSP2-82] - [Support] BUGS-72 - Mail-Log zeigt E-Mailadressen nicht sauber an

[RSP2-97] - Verbinden der Seriellen/USB Dienste von mbDIALUP zum Router per Befehl von RSP (rokey)

[RSP2-98] - [Support] BUGS-76 - Web2go: Abweichender Port (mqtt) wird unzulässig durchgereicht

[RSP2-109] - [Support] BUGS-89 - Alarmtext optimiert

[RSP2-110] - [Support] BUGS-88 - mbEDGE - Verbindung zwischen mbEDGE und Server optimiert

[RSP2-112] - [Support] BUGS-90 - "Speichern" lässt sich bei Netzwerkkomponente nicht drücken

[RSP2-113] - [Support] BUGS-93 - Formular-Token läuft ab bei Falscheingabe des Passworts für RDP Komponente

[RSP2-116] - [Support] BUGS-82 - Shares von LAN Geräte nicht angelegt aber funktionsfähig

[RSP2-117] - Entwurf-Nachricht kann nicht versendet werden

[RSP2-118] - [Support] BUGS-92 - Datenpunkte werden nicht richtig in die Data24-Config übernommen

[RSP2-119] - [Support] BUGS-96 - Web2Go: Template für S7-1500 ist nicht korrekt

[RSP2-122] - der Remote Maintenance Zustand mit der Vorwahl des dig. Eingangs wird nicht korrekt angezeigt

[RSP2-129] - [Support] BUGS-109 - Benutzergruppe wird nicht angezeigt, obwohl Benutzergruppe-Berechtigung aktiv

[RSP2-130] - [Support] BUGS-97 - Online Zeit bei der Verbindung stimmt nicht - 01.01.1970 [SIID: 14635]

[RSP2-132] - [Support] BUGS-112 - Synchronisieren + E-Mail mit Bestätigungslink funktioniert nicht unter bestimmten Bedingungen

[RSP2-133] - Neuer System-Tag "Freier Speicher Runtime" für mbNET HW2+-Geräte

[RSP2-134] - [Support] BUGS-115 - Alarm bei VPN State wird nicht auf "gegangen" gesetzt

[RSP2-135] - [Support] BUGS-117 - SMS Informationsmail nicht korrekt

[RSP2-136] - [Support] BUGS-111 - Auswahldialog "Gerät importieren" mißverständlich

[RSP2-137] - [Support] BUGS-116 - Modbus Datenpunkte die als SINT auf der gegenseite deklariert sind richtig interpretieren

[RSP2-144] - Texte bei Übersicht Alarmmanagement sind nicht übersetzt

[RSP2-145] - mbNET Firmwareversionen in Geräte-Auswahl Dialog nachpflegen

[RSP2-150] - [Support] BUGS-128 - "Everyone (Alle Benutzer)" als Systemadministrator bei Projekt nicht auswählbar

Feature

[RSP2-62] - Geräte als Favoriten markieren

[RSP2-77] - [Feature] FIMA-38 - Zeitraum des mbEdge-Starts im Portal visualisieren

[RSP2-99] - Changelog der Portal-Firmware im Backend gekürzt darstellen

[RSP2-101] - [Feature] FIMA-87 - mbNET.mini DIO in RSP einbinden

[RSP2-105] - [Feature] FIMA-43 - Anzeige, wie mbNET verbunden ist (WAN, modem)

[RSP2-106] - [Feature] FIMA-22 - Text to Speech Verwendungsmail analog SMS Verwendungsmail

[RSP2-114] - [Feature] FIMA-89 - Absender für SMS E-Mail Benachrichtigung ändern

[RSP2-123] - [Feature] FIMA-75 - Schlüsselschalter-Status bei mbNET.rokey zeitrichtig ans Portal zurückmelden

[RSP2-124] - [Feature] FIMA-112 - Anlegen von neuem Gerät über Portal-API (z.B. via Simply.Connect) mit bereits existierendem Gerätenamen soll zu Abbruch führen

[RSP2-125] - [Feature] FIMA-113 - Platzierung des Web2go-Buttons zum NodeRed-Dashboard optimieren

[RSP2-131] - Direct-Link auf IoT-Dashboard und Flows

[RSP2-155] - [Feature] FIMA-131 - MBNet Gerät als NTP-Server