210902: Neue Firmware 2.10.0

Die Firmware V2.10.0 für die rsp.mbCONNECT24 Server wird heute veröffentlicht.

Die Version für die mymbCONNECT24.virtual Systeme folgt in Kürze.

Die Changelogs hierzu finden Sie hier:

Bug
•    [RSP2-665] - [Bug: MB-777] NodeRED dashboardlink öffnet unter bestimmten Umständen Portal-login Seite
•    [RSP2-737] - [Bug: MB-801] "Standard VPN Geräte" Lizenz wird zur normalen "Geräte" Lizenz dazugezählt
•    [RSP2-738] - 2FA bei Simply-Connect API funktioniert nicht
•    [RSP2-748] - LDAP-Benutzerimport - LDAP nicht automatisch aktiv
•    [RSP2-750] - VNC-Komponenten Port Vergabe gefixt
Verbesserung
•    [RSP2-752] - FW Update des Servers optimiert
•    [RSP2-753] - Optimierung der Portal-Konfiguration für Gerätedaten
•    [RSP2-755] - [Verbesserung: MB-854] Login username validation angepasst
•    [RSP2-761] - [Verbesserung: MB-870] Docker Addressbereich konfigurierbar
•    [RSP2-707] - SIMPLY.connect- und APP-API in Libraries / Services auslagern
•    [RSP2-747] – Monitoring optimiert
•    [RSP2-754] - Firmware Update der Router optimiert
•    [RSP2-765] – Neue Router HW-Version angepasst
•    [RSP2-789] - [RSPSY-17] VMware Tools für .virtual angepasst

Feature
•    [RSP2-693] [RSP2-751]  - [Feature: MB-474] Neue Router-Firmware nun in der Geräteliste sichtbar und Update ausführbar
•    [RSP2-697] - [Feature: MB-819] – Option zum automatischen ändern des VPN Ports, wenn der Eingestellte gesperrt ist ermöglicht