Die Firmware V2.3.0 für die mbNET.mini Modelle wurde veröffentlicht.

Sie steht ab sofort für das Firmwareupdate auf unseren öffentlcihen Portalen und für Ihre selbst betriebenen .virtual Server bereit. Die Dateien im ➜ Downloadportal stehen ab dem 19.09.2024 zum Herunterladen zur Verfügung.

Weitere Hinweise zu diesem CTM-Update finden Sie hier: ➜ Hinweise zu den CTM-Updates

Hinweise zum Updateverfahren finden Sie hier ➜ Wie mache ich ein Firmwareupdate

Die Änderungen finden Sie hier: