Tutorial: Erste Schritte

Der mbNETFIX ist eine „selbstlernende“ einfach zu konfigurierende Industrie-Firewall, die sowohl im Bridge- wie auch im Gateway-Modus betrieben werden kann.

Die Konfiguration erfolgt über die USB-Schnittstelle mittels Software mbNETFIX Manager (nicht im Lieferumfang enthalten).
Die Software kann unter https://goo.gl/g6FQDV kostenlos heruntergeladen werden.

1. Erstkonfiguration eines mbNETFIX

2. Offline-Konfiguration für ein mbNETFIX

3. Präsentation aller verfügbaren Einstellungen

4. Präsentation aller verfügbaren Menüs

1. Erstkonfiguration eines mbNETFIX

Dieses Video zeigt Ihnen, wie Sie mbNETFIX zum ersten Mal konfigurieren.

2. Offline-Konfiguration für ein mbNETFIX

Dieses Video zeigt Ihnen, wie Sie eine Offline-Konfiguration für ein mbNETFIX durchführen.

3. Präsentation aller verfügbaren Einstellungen

Dieses Video zeigt alle verfügbaren Einstellungen des mbNETFIX Managers.

4. Präsentation aller verfügbaren Menüs

Dieses Video zeigt alle verfügbaren Menüs des mbNETFIX Managers.