Firmwareupdate mbEDGE

Update mbEDGE

Gilt für: mbEDGE

Für das Update der mbEDGE Version schlagen wir folgende Vorgehensweise vor:

• Melden Sie sich an der Weboberfläche des Routers an
    • Wechseln Sie in den Administrationsbereich
    • Wählen Sie // Extras / IoT

• Klicken Sie auf das Bearbeiten Symbol bei "Flows sichern und löschen"
    • Wählen Sie [Download] und speichern die *.json Datei auf Ihrem Rechner
    • Klicken Sie erneut auf Bearbeiten und löschen die Flows mit [Delete]

• Wechseln Sie nun auf den Reiter [Firmware] und starten das Upgrade:
    • Beachten Sie die Hinweise
    • Unterbrechen Sie den Vorgang nicht
    • Warten Sie die Meldung  ab

• Importieren Sie die gesicherten Flows über die Node Red Oberfläche

• Node Red wird Sie ggf. auf fehlende Nodes hinweisen.

• Installieren Sie diese über den Palettenmanager direkt nach. (Ohne vorher einen Neustart auszuführen)