200716: Neue Firmware 2.6.1

Die Firmware V2.6.1 für die mymbCONNECT24.virtual wird heute veröffentlicht.
Um auf diese Version upzudaten, muss vorher die V2.5.2 installiert werden

Für unsere public Portale wird diese Version als Patch ergänzt.

Die Changelogs hierzu finden Sie hier:

Bug

• [RSP2-191] - [Support] BUGS-149 - Falsche Fehlermeldung bei Lizenzproblem
  • [RSP2-264] - [Support] BUGS-193 - Backend: System-Backup per SFTP geht nicht
  • [RSP2-490] - [Support] BUGS-317 - Sporadisch auftretende DATA24 Probleme gelöst

Optimization

• [RSP2-472] - Zeige Warnung wenn Zertfikate verändert werden sollen