Funktions- und Status-LEDs

Tutorial: Funktions- und Status-LEDs

1. USB-Schnittstelle
  2. Reset-Taster
  3. Function-Taster
  4. Funktions/Status-LEDs
  5. LAN-Schnittstellen 1 – 3 (3-Port-Switch) und LAN LEDs
  6. WAN-Schnittstelle und WAN-LEDs

1. LEDs

LED LED-Farbe LED-Status Beschreibung
Pwr (Power) Grün aus Stromversorgung für Gerät ist ausgeschaltet bzw. Gerät ist nicht an die Stromversorgung / Netzteil angeschlossen.
an Stromversorgung ist an der Klemmleiste angeschlossen und eingeschaltet.
Rdy (Ready) Grün blinkt Sobald das System überprüft wurde und startet (Dauer ca. 25 Sek.), blinkt die LED für die Dauer des Bootvorgangs (ca. 90 Sek.).
an Das Gerät ist betriebsbereit.
Con (Connect) Grün aus Keine Verbindung zum Internet oder zum Portal.
blinkt (3Hz) Internet oder VPN-Verbindung wird aufgebaut.
blinkt (1,5Hz) Verbindung zum Portalserver ist aufgebaut.
an Verbindung zum Internet besteht, jedoch nicht zum Portalserver.
Usr (User) Grün blinkt (3Hz) Firmware auf USB Stick zum Update bereit.
blinkt (1,5Hz) Portalkonfiguration auf dem USB Stick zum Übertragen bereit.
an Firmware oder Konfiguration wird gerade vom Gerät übernommen.
WAN Orange blinkt Netzwerkdatenverkehr aktiv.
Grün an Übertragungsrate = 100MBit/s.
aus Übertragungsrate = 10MBit/s.
LAN Orange blinkt Netzwerkdatenverkehr aktiv.
Grün an Übertragungsrate = 100MBit/s.
aus Übertragungsrate = 10MBit/s.