Firmwareupdate eines Routers über das Remote Service Portal (RSP)

Firmwareupdate über das Portal

Gilt für: • RSP • RSP.virtual • Router, die online im Portal verbunden sind
  • Sie erhalten in den verschiedenen Ansichten des Portales Hinweise auf die Verfügbarkeit einer neuen Firmware Version. Beispiele:

• Um das Update zu starten klicken Sie auf den Hinweis

• Lesen Sie den Inhalt des Infofensters und starten den Vorgang mit [Udate starten] / [Start update]

• Im Portal wird auf das laufende Update hingewiesen: "Upgrade läuft. Bitte schalten Sie das Gerät nicht aus."

• Nehmen Sie den Hinweis das Gerät nicht auszuschalten ernst!
    Das Gerät wird beschädigt, wenn es beim Schreiben in Permanentspeicher unterbrochen wird!

• Nach dem erfolgreichen Update erhalten Sie einen entsprechenden Hinweis:
    "Firmware Upgrade war erfolgreich. Klicken Sie um das Gerät neu zu starten damit die Änderung wirksam wird."
  •  Starten Sie das Gerät jetzt neu. Beispielsweise in dem Sie einfach auf diese Meldung klicken und die Sicherheitsabfrage mit OK / Akzeptieren bestätigen.

• Der Router wird den Neustart durchführen und sich, wenn er entsprechend konfiguriert ist, danach wieder im Portal anmelden.
Siehe auch:Firmwareupdate in der Onlinehilfe