Passwort - Sonderzeichen

Avatar-Bild
Sep 25, 2017
John Doe schrieb
Wenn man in einem Dialog einen Sonderzeichen eintragen muss, weiß man nicht welche Sonderzeichen erlaubt sind einzugeben.
Mein Vorschlag wäre, die erlaubten Sonderzeichen im selben Dialog anzuzeigen
Fertiggestellt
2 Stimmen
Abstimmung
Antwort
2 Antworten
Avatar-Bild
Sep 25, 2017
Stefan Agent schrieb
Hallo Herr John Doe,

das wurde bereits im letzten Patch implementiert und ist nun in der V2.2.2 enthalten.
Sie können jederzeit überprüfen, was wir neu in unsere Versionen einbinden, indem Sie unsere Changelogs checken.

Diese können Sie im Portal finden. Sie müssen sich lediglich in ihrem Account anmelden und auf das Fragezeichen, welches Sie im linken unteren Eck finden, klicken und anschließend können Sie hier die "Changelogs" öffnen.

Ich bin froh, dass wir Ihren Vorschlag erfolgreich implementieren konnten und ich hoffe, dass Sie zufrieden sind damit!
Avatar-Bild
Sep 25, 2017
John Doe schrieb
Das ist genau was ich mir vorgestellt habe, vielen Dank an Sie und Ihr Team!