Definierte Umschaltung WAN / WLAN

Sep 22 (3 days ago)
Peter Grathwohl wrote
Wir möchten die WLAN Schnittstelle des Netrouter MDH841 als Notfalllösung einsetzen.
Da wäre es Wünschenswert die Schnittstelle zum MB Connect Server definiert von WAN auf WLAN umstellen zu können
das in dem entsprechenden Fall eben auch klar ist über welche Schnittstelle der Kommunikationsaufbau gerade läuft.
Der Automatischen Rückfall im diesem Fall von WAN auf WLAN ist mir bekannt aber ist dann eben nicht klar ersichtlich .
Kann diese definierte Umstellung in die Funktionen der Eingänge des Netrouters übernommen werden?

MfG Peter Grathwohl
New