Fireware Update Backend

Avatar-Bild
Mar 18, 2021
Langenbach, Marcel schrieb
...besteht die Möglichkeit, den Button der unter "Status->Aktionen->System neu starten auch auf die Seite "System->Firmware->Aktueller Firmware-Status zu kopieren,
dann muss man nicht immer so lange rumsuchen oder den Support anrufen, weil man mal wieder den Knopf zu neu starten nicht findet.

Fertiggestellt
1 Wahl
Abstimmung
Antwort
1 Antwort
Avatar-Bild
Okt 13, 2021
Stefan Agent schrieb

Der Button zum Neustart wurde nicht eingefügt, da die Gefahr eines verstehentlichen Neustarts zu groß ist. Allerdings wurde ein Info-Button mit entsprechendem Info-Text eingebaut: