Fireware Update Backend

Avatar image
Mar 18, 2021
Langenbach, Marcel wrote
...besteht die Möglichkeit, den Button der unter "Status->Aktionen->System neu starten auch auf die Seite "System->Firmware->Aktueller Firmware-Status zu kopieren,
dann muss man nicht immer so lange rumsuchen oder den Support anrufen, weil man mal wieder den Knopf zu neu starten nicht findet.

Completed
1 vote
Vote
Reply
1 Answer
Avatar image
Oct 13 (7 months ago)
Stefan agent wrote

Der Button zum Neustart wurde nicht eingefügt, da die Gefahr eines verstehentlichen Neustarts zu groß ist. Allerdings wurde ein Info-Button mit entsprechendem Info-Text eingebaut: