MDH 831 WLAN auch mit 5 GHz - Band betreiben

Avatar-Bild
Mar 09, 2023
Gromann schrieb
Moderne Geräte die im WLAN betrieben werden haben in der Regel die Möglichkeit zwischen den Frequenzbändern, die man verwenden kann/muss/möchte, zu wählen.
Heute wo fast jeder mit einem Gerät im WLAN ist, die Kanäle die zur Verfügung stehen schon ziemlich ausgelastet sind, benötigen wir als Administratoren die Möglichkeit die Bereiche zu erweitern die wir nutzen können!!
Bitte überlegen sie dies für ihre MDH´s!!!
In Abstimmung
1 Wahl
Abstimmung
Antwort
1 Antwort
Avatar-Bild
Apr 11 (12 Tagen)
Gromann schrieb
Vor über einem Jahr habe ich diese Frage an sie gestellt, bis heute gibt es keine qualifizierte Aussage dazu.
Die Anforderungen sind nach wie vor gegeben!!