mbNET.mini: Firmwareupdate über USB

So können Sie mbNET.mini / RA50 direkt über die USB-Schnittstelle updaten.

mbNET.mini: Übertragen einer Konfiguration über USB

So laden Sie eine Konfiguration über USB iun das Gerät

mbNET.mini: Werkseinstellungen laden / Werksreset

Laden der Werkseinstellungen

mbNET.mini: Statusabfrage über Web-GUI API

mbNET.mini: Statusabfrage über Web-GUI API Gilt für: • mbNET.mini • (RA50C) Mit der URL: http://[Router-IP]/noauth/status.sh?action=diag kann der Status des Routers ohne Benutzeranmeldung abgefragt werden. Die Anzeige der Informationen beinhaltet kein Logging etc., so dass die Ausgabe unbedenklich ist. Die Ausgabe erfolgt im JSON-Format. Beispiel MDH862: Beispiel MDH867: Parameter Type Description Example API-Version Number Active Version of the API. Currently ""1"" 1...

mbNET.mini: Funktions- und Status-LEDs

mbNET.mini: Funktions- und Status-LEDs Gilt für: • mbNET.mini • (RA50C) - - - USB-Schnittstelle - Reset-Taster - Function-Taster - Funktions/Status-LEDs - LAN-Schnittstellen 1 – 3 (3-Port-Switch) und LAN LEDs - WAN-Schnittstelle und WAN-LEDs ------------------------- 1. LEDs (#LEDs) ------------------------- 1. LEDs LED LED-Farbe LED-Status Beschreibung Pwr (Power) Grün aus Stromversorgung für Gerät ist ausgeschaltet bzw. ...