Mehrere OpenVPN Server konfigurierbar machen | option --remote

Avatar-Bild
Jun 14, 2022
Samuel schrieb
Bitte eine Möglichkeit bieten mehrere OpenVPN Server anzugeben, OpenVPN kann damit wunderbar ein Failover realisieren:
https://openvpn.net/community-resources/reference-manual-for-openvpn-2-4/#options
In Abstimmung
2 Stimmen
Abstimmung
Antwort
2 Antworten
Avatar-Bild
Aug 02, 2022
Stefan Agent schrieb
Hallo Samuel,

vielen Dank für die Anfrage!
Dies wäre eine Applikation für stand-alone Geräte mit eigener VPN Verbindung.

Gerne gebe ich diesen Wunsch zur Abstimmung frei, damit sich andere Interessierte an diesem beteiligen können.
Avatar-Bild
Aug 10, 2022
Samuel schrieb
Ja genau, es gilt für stand-alone Geräte wie wir ausschließlich einsetzen.