Einloggen und Connection Status

Nov 29, 2021
Peter Grathwohl schrieb
Wenn man sich in das Portal einloggt ist sofort das Bild mit den Geräten Sichtbar obwohl der Status noch bei not Connected steht.
Wird in diesem Status auf eine Anlage geklickt wird die Verbindung nicht weiter aufgebaut.
Hier sollte entweder ein eindeutiger Hinweis auf dem Bild stehen oder eben keine Bedienung möglich sein.
Abgelehnt
0 Stimmen
Abstimmung
Antwort
1 Antwort
Avatar-Bild
Nov 29, 2021
Stefan Agent schrieb
Hallo Herr Grathwohl,

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Mir ist die Situation nicht ganz klar. Nach dem Einloggen erscheint standardmäßig die Dashboardansicht, in welcher die Geräte aufgelistet sind. Während des Login-Prozesses, kann sich mit keinem Router verbunden werden. Erst wenn die VPN Verbindung der mbDIALUP aufgebaut wurde, erscheint das "Connect" Symbol neben dem Router und die Verbindung ist möglich. Eine Bedienung ist weiterhin uneingeschränkt möglich.
Sollten Sie ein Fehlerbild vorfinden, was Ihnen Probleme bereitet und offensichtlich nicht so sein soll, so treten Sie bitte mit unserem Support in Kontakt um den Fehler zu analysieren und ggf. Schritte zur Behebung einzuleiten. Sie können direkt hier in unserem Helpdesk ein Ticket eröffnen.

Als weiteren Tipp hierzu: In den Benutzereinstellungen können Sie im jeweiligen Benutzer unter "Anzeige Einstellungen > Startbereich" auswählen, welche Ansicht Sie direkt nach dem Login als Startseite sehen möchten.

Vielen Dank und mit freundlichen Grüßen
Stefan Müller