mbNET.mini: Produktmitteilungen Firmware

240907: Neue Firmware 2.3.0

Die Firmware V2.3.0 für die mbNET.mini Modelle wurde veröffentlicht. Sie steht ab sofort für das Firmwareupdate auf unseren öffentlcihen Portalen und für Ihre selbst betriebenen .virtual Server bereit. Die Dateien im ➜ Downloadportal (https://mbconnectline.com/de/downloadportal/) stehen ab dem 19.09.2024 zum Herunterladen zur Verfügung. Weitere Hinweise zu diesem CTM-Update finden Sie hier: ➜ Hinweise zu den CTM-Updates (/313694-) Hinweise zum Updateverfahren finden Sie hier ➜ Wie mache ich e...

240607: Neue Firmware 2.2.13

Die Firmware V2.2.13 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://downloadportal.mbconnectline.com/de/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

220407: Neue Firmware 2.2.11

Die Firmware V2.2.11 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://downloadportal.mbconnectline.com/de/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

220314: Neue Firmware 2.2.10

Die Firmware V2.2.10 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://downloadportal.mbconnectline.com/de/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

220120: Neue Firmware 2.2.9

Die Firmware V2.2.9 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://downloadportal.mbconnectline.com/de/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

211209: Neue Firmware 2.2.8

Die Firmware V2.2.8 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://downloadportal.mbconnectline.com/de/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

210902: Neue Firmware 2.2.7

Die Firmware V2.2.7 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://downloadportal.mbconnectline.com/de/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

210813: Neue Firmware 2.2.5

Die Firmware V2.2.5 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://downloadportal.mbconnectline.com/de/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

210616: Neue Firmware 2.2.2

Die Firmware V2.2.2 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://downloadportal.mbconnectline.com/de/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

200430: Neue Firmware 2.0.8

Die Firmware V2.0.8 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://www.mbconnectline.com/de/support/downloads/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

191118: Neue Firmware 2.0.6

Die Firmware V2.0.6 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://www.mbconnectline.com/de/support/downloads/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

190725: Neue Firmware 2.0.3

Die Firmware V2.0.3 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://www.mbconnectline.com/de/support/downloads/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

190411: Neue Firmware 2.0.1

Die Firmware V2.0.1 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://www.mbconnectline.com/de/support/downloads/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

190401: Neue Firmware 2.0.0

Die Firmware V2.0.0 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://www.mbconnectline.com/de/support/downloads/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

161128: Neue Firmware 1.9.0

Die Firmware V1.9.0 für die mbNET.mini HW01 Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://www.mbconnectline.com/de/support/downloads/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier: