mbNET.mini / RA50C: Produktmitteilungen Firmware

220407: Neue Firmware 2.2.11

Die Firmware V2.2.11 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://downloadportal.mbconnectline.com/de/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

220314: Neue Firmware 2.2.10

Die Firmware V2.2.10 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://downloadportal.mbconnectline.com/de/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

220120: Neue Firmware 2.2.9

Die Firmware V2.2.9 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://downloadportal.mbconnectline.com/de/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

211209: Neue Firmware 2.2.8

Die Firmware V2.2.8 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://downloadportal.mbconnectline.com/de/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

210902: Neue Firmware 2.2.7

Die Firmware V2.2.7 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://downloadportal.mbconnectline.com/de/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

210813: Neue Firmware 2.2.5

Die Firmware V2.2.5 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://downloadportal.mbconnectline.com/de/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

210616: Neue Firmware 2.2.2

Die Firmware V2.2.2 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://downloadportal.mbconnectline.com/de/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

200430: Neue Firmware 2.0.8

Die Firmware V2.0.8 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://www.mbconnectline.com/de/support/downloads/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

191118: Neue Firmware 2.0.6

Die Firmware V2.0.6 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://www.mbconnectline.com/de/support/downloads/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

190725: Neue Firmware 2.0.3

Die Firmware V2.0.3 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://www.mbconnectline.com/de/support/downloads/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

190411: Neue Firmware 2.0.1

Die Firmware V2.0.1 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://www.mbconnectline.com/de/support/downloads/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

190401: Neue Firmware 2.0.0

Die Firmware V2.0.0 für die mbNET.mini Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://www.mbconnectline.com/de/support/downloads/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier:

161128: Neue Firmware 1.9.0

Die Firmware V1.9.0 für die mbNET.mini HW01 Modelle wird heute veröffentlicht. Finden Sie hier (https://www.mbconnectline.com/de/support/downloads/mbnetmini.html)den Downloadbereich. Die Änderungen finden Sie hier: