Wie viel Datenvolumen verbraucht ein mbNET?

Frage: Wie viel Datenvolumen verbraucht ein mbNET?

Antwort: Unter der Annahme, dass ein mbNET rund um die Uhr via VPN Verbindung mit mbCONNECT24 verbunden ist, haben unsere Tests ergeben, dass es bis zu 80 MB pro Monat an Datenvolumen beanspruchen kann (hängt vom Internetanbieter ab, 80 MB sind der höchste Wert den wir in unseren Tests festgestellt haben).

Wenn sich beispielsweise ein Benutzer auf das mbNET per VPN verbindet oder Datenwerte über das mbNET protokolliert kann das Datenvolumen höher sein.

Typ: HowTo Revision: DE-mbnet-22-V1.0 Datum: 15.01.2020