Häufigste Fragen / FAQ

Wie mache ich ein Firmwareupdate?

Je nach Produkt gibt es verschiedene Wege ein Update der Firmware durchzuführen. Erfahren Sie hier, wie das geht!

Wie übertrage ich eine Konfiguration auf das Gerät?

Es gibt verschiedene Wege Konfigurationen (* . mbn / * . mbnx config file) auf ein Gerät zu bekommen.

Welche Ports müssen in der Firewall freigeschaltet werden?

Für die reine Onlineverbindung reicht ein Port. Je nach Anwendung können weitere hinzu kommen.

Wie mache ich einen Werksreset / Werkseinstellungen laden?

Erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Gerät in den Werkszustand versetzen!

Wo bekomme ich die Software her?

Wo bekomme ich mbDIALUP, RLAccess  mbNETFIX Manager ... her?

Was ist neu Hardware Firmware Software

In den folgenden Rubriken finden Sie aktuelle Informationen zu neuer Firmware und Hardware mbNET / RA70S ➜ Firmware (https://helpdesk.mbconnectline.com/630443-) ➜ Hardware (/041979-) mbNET.rokey / RA70K ➜ Firmware (https://helpdesk.mbconnectline.com/630443-) ➜ Hardware (/041979-) mbNET.mini / RA50C➜ Firmware (/977306-) ➜ Hardware (/540310-) RSP ➜ Firmware (/963616-) Weitere Hinweise: ➜ Datenblätter auf unseren Produktseiten (https://mbconnectline.com/de/produkte/) ➜ Produktlebenszyklus (h...

Wie kann ich melden wenn hier im Servicedesk was fehlt oder falsch ist?