Welche Ports müssen in der Firewall freigeschaltet werden?

Welche Ports in der Firewall freigeschaltet werden müssen hängt vom Einsatzzweck ab.

Fernwartung / VPN

Für die reine Fernwartung reicht ein offener Port zum Portalserver:

Welche Ports müssen für die VPN Verbindung zur Fernwartung in der Firewall freigeschaltet werden?

Zusaätzliche Dienste auf dem Router

Wenn Sie auf dem Router Zusatzfunktionen oder zusätzliche Dienste verwenden möchten sind ggf. zusätzliche Ports freizuschalten:

Welche Ports müssen für die zusätzlichen Funktionen der Router in der Firewall freigeschaltet werden?

mbEDGE / Node RED

Wenn Sie mbEDGE / Node RED einsetzen werden ggf. folgende Ports benötigt

Welche Ports müssen für mbEDGE / Node RED n der Firewall freigeschaltet werden?

RSP.virtual Für die selbstgehosteten Server myRLAccess24.virtual / mymbCONNECT24.virtual beachten Sie bitte die Systemvoraussetzungen:

Welche Systemvoraussetzungen gelten für das selbstgehostete RSP.virtual?