Wie kann ich mich an mehreren Portalen oder mit mehreren Nutzern gleichzeitig anmelden?

Wie kann ich mich an mehreren Portalen oder mit mehreren Nutzern gleichzeitig anmelden?

Gilt für: • alle Portale

Für administrative Aufgaben kann es praktisch sein sich sich auf dem gleichen PC mit mehreren Identitäten oder auf verschiedene Server gleichzeitig anzumelden.

Beispiel Serverumzug von V1 auf RSP:

• Starten Sie einen Browser
  • geben Sie https://vpn2.mbconnect24.net in der Adresszeile ein
  • Loggen Sie sich als admin in Ihrem V1 Accoiunt ein

• Starten Sie mbDIALUP
  • Wählen Sie den Server rsp.mbCONNECT24.net (EU)
  • Loggen Sie sich als admin in Ihrem RSP Account ein

Damit können Sie auf beiden Portalen gleichzeitig arbeiten und können vom Export aus dem V1 direkt in den Import auf dem RSP wechseln:

Besipiel Benutzerverwaltung:

• Starten Sie einen Browser
  • geben Sie https://rsp-mbdialup.mbconnect24.net in der Adresszeile ein
  • Loggen Sie sich als admin in Ihrem RSP Accoiunt ein
  • Legen Sie den Benutzer an oder bearbeiten Sie diesen

• Starten Sie mbDIALUP
  • Wählen Sie den Server rsp.mbCONNECT24.net (EU)
  • Loggen Sie sich als der neue Benutzer in Ihrem RSP Account ein

Sie können gemachte Änderungen an dem gerade bearbeiteten Benutzer direkt prüfen ohne sich als Admin aus dem RSP abzumelden. (Nicht alle Rechteeinstellungen sind sofort wirksam, ggf ist es erforderlich den getesteten Nutzer ab- und erneut anzumelden)

Über folgende Links kommen Sie direkt auf das jeweilige Portal:

➜ V1 EU

➜ RSP EU

➜ RSP US/CAN

➜ RSP ASIA

➜ RSP AU

Hinweis:Im Browser steht die VPN Verbindung oder die direkte Konfigurationsübertragung via conftool nicht zur Verfügung. Daher werden die entsprechenden Menüpunkte oder der "Verbindungsblitz" nicht angezeigt.