Welche Ports müssen für die vollständie Funktion von mbEDGE / Node RED freigeschaltet werden?

Welche Ports müssen für die vollständie Funktion von mbEDGE / Node RED freigeschaltet werden?

Gilt für:mbNET • RA70S • mbNET.rokey • RA70K

Für die vollständige Funktion von mbEDGE / Node RED sollten folgende Ports / Ziele freigegeben sein:

Funktion Dienst Port Ziel
Zeitserver NTP UDP 123 0.de.pool.ntp.org
Autoupdate HTTPS TCP 443 autoupdate.mbconnectline.com
Docker HTTPS TCP 443 registry.hub.docker.com
Docker HTTPS TCP 443 auth.docker.io
Docker HTTPS TCP 443 registry-1.docker.io
Docker HTTPS TCP 443 registry.hub.docker.com
Paketverwaltung HTTPS TCP 443 registry.npmjs.org

Wenn die von Ihnen verwendeten Nodes Zugriff auf das Internet benötigen, müssen diese Ports / Ziele ggf. zusätzlich freigegeben werden!
Siehe auch:Welche Ports müssen für die zusätzlichen Funktionen der Router in der Firewall freigeschaltet werden?